Suchen Sie ein originelles Geschenk ...?

... Dann überraschen Sie doch Ihre Familie, Freunde und Bekannte mit einem Geschenkgutschein der Bibliothek Gerstungen! Gutschein
Für ein ganzes Jahr können Sie so die Auswahl aus einem Bestand von mehr als 15000 Büchern, CDs, Kassetten, Videos, DVDs, CD-ROMs, Spielen und Zeitschriften verschenken. Die Gutscheine sind ab sofort in der Bibliothek erhältlich.
Der Preis pro Gutschein beträgt für Erwachsene 6 €, für Schüler, Studenten und Auszubildende 4 € und für Kinder 3 €. Die Jahresgebühr für eine Familienkarte kostet nur 9 €. Leseanfänger (Schüler der 2. Klassen) erhalten im ersten Jahr sogar den Bibliotheksausweis kostenlos. Wir möchten die Kinder damit an die Welt der Bücher heranführen und ihre Lust am Lesen wecken. Ein Büchereigutschein eignet sich unserer Meinung nach besonders gut als Mitbringsel zu Kindergeburtstagen, Schuleinführungen und ähnlichen Anlässen.
Kommen Sie in die Bibliothek! Wir beraten Sie gerne!