Internetkurs für Anfängerinnen

Die Bibliothek Gerstungen bietet ab 14. Juli 2004 einen kostenlosen Internetkurs für Frauen an.
Der Kurs richtet sich speziell an Frauen mit geringen Computerkenntnissen und ohne Internet- Erfahrungen.
Der Kurs besteht aus drei Einheiten, wofür die folgenden Termine vorgesehen sind:
14. Juli: Einführung ( Grundlagen, Voraussetzungen und Erklärungen von
Funktionen und Begriffen des Internets)
21. Juli: Anwendung, praktische Übungen mit Hilfestellungen
28. Juli: Vertiefung der Kenntnisse durch selbstständiges Üben.

Für diese Übungen stehen 3 PC’s mit Internetzugang zur Verfügung.
Der Kurs wird begleitet von Juliane Krech (Freiwillige im Sozialen Jahr) und findet immer mittwochs von 14:00 bis 17:00 Uhr in der Bibliothek Gerstungen statt.
Bei Interesse wird um Anmeldung gebeten. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 4 bis 5 Personen.
Die Anmeldung ist während der Öffnungszeiten der Bibliothek möglich.
Wir freuen uns auf Sie!

Juliane Krech
(Freiwillige im Sozialen Jahr)