GEOLINO von der Autowerkstatt

Wieder neuen Sponsor für Bibliothek gefunden
Der Initiative und Vermittlung eines Lesers ist es zu verdanken, dass die Bibliothek Gerstungen einen neuen Sponsoring-Partner gewinnen konnte.
Ab sofort übernimmt die Firma Autoservice Krey GmbH in Eisenach/Stedtfeld die Abokosten für die Zeitschrift GEOLINO.
GEOLINO ist das Kinderjournal von GEO.Es erscheint monatlich für Mädchen und Jungen im Alter von 8 bis 14 Jahren. Als Vorstufe zum erwachsenen GEO setzt das Konzept des Magazins auf die Balance von Wissensvermittlung und Spaß.
GEOLINO-Themen sind: Serien über den Menschen, seine Erfindungen und seine Kultur, Reportagen über die Lebenswelt von Kindern, über Natur und Tierwelt, über Geschichte und Technik.
Ergänzt werden die Beiträge durch Rätsel, Bastelanleitungen, Spiele-Tipps, Aktionen und Poster.
Wir freuen uns sehr darüber und danken Herrn Karsten Krey, Inhaber des Unternehmens, ganz herzlich für sein Engagement, das er mit der Bereitschaft verbindet, etwas für Kinder- und Jugendarbeit tun zu wollen. Und dabei liegt die Werkstatt, die einen Wartungs- und Reparaturservice für alle Automarken anbietet, noch nicht einmal in unserem Verwaltungsgebiet.
Wir bedanken uns an dieser Stelle abermals bei allen Sponsoren, Lesern und Freunden der Bücherei für ihre Unterstützung.
Wir brauchen auch weiterhin viele Ideen, die die Einrichtung voranbringen.
Helfen Sie uns, damit die Attraktivität und Qualität Ihrer Bibliothek erhalten bleiben!