Umbauarbeiten in der Bibliothek

Liebe Leser!
Zur Zeit finden Renovierungsarbeiten in unseren beiden Hauptausleihräumen statt.
Die Bücherei wird deshalb vom 26.09. bis vorrausichtlich 31.10. geschlossen bleiben.
Wir versuchen aufgrund der Dauer der Renovierung eine" Notausleihe" mit beschränktem Angebot und verkürzten Öffnungszeiten anzubieten.
Dienstags und Freitags von 15.00 bis 18.00 Uhr können Sie DVDs, eine Auswahl von Romanen, Kinderbüchern und Hörbüchern ausleihen.
Ebenfalls besteht die Möglichkeit, an diesen Tagen ihre entliehenen Medien zurückzugeben.
Wir bitten um Ihr Verständnis!