Einladung zum "Tag der offenen Tür"

Anlässlich der Wiedereröffnung der Bibliothek veranstaltet das Büchereiteam

am Samstag, den 3. Dezember, von 14 bis 18 Uhr
einen "Tag der offenen Tür",

zu dem wir ganz herzlich einladen möchten.

Programmüberblick:

• Literaturquiz für Erwachsene, mit schönen Sachpreisen - gestiftet von unseren Buchhändlern
  • Kinovorführung für Kinder ab 6 Jahren - mit einer Preisverlosung zum Film -
    Beginn 15.00 Uhr
    (Wir zeigen die Verfilmung einer populären Kinderbuchreihe, die in den USA schon längst Kultstatus erreicht hat. Wie die Bücher schildert auch der Film die spannenden Abenteuer dreier Geschwister voll Ironie und Galgenhumor, melancholisch düster, durchgeknallt bunt und witzig frisch. Näheres zum Kinofilm erfahren Sie in der Bibliothek.
    Es wird um Voranmeldung gebeten, da aufgrund der Größe des Raumes nur ca. 20 Plätze zur Verfügung stehen. Der Eintritt für Kinder ist frei!)
  • Buchverkauf von aktuellen Titeln aus dem Weihnachtsangebot unseres Buchhändlers
  • Sonderausstellung / Leihsendung der Landesfachstelle für Öffentliche Bibliotheken in Thüringen zum Thema "Körper - Geist - Seele"

Des weiteren bieten wir Kaffee und weihnachtliches Gebäck an.
    Außerdem steht unser ganzes Serviceangebot (Medienausleihe bzw. Rückgabe, Leseranmeldung und Internetzugang) für Sie zur Verfügung.

Kommen Sie zu uns in die weihnachtlich dekorierte und neugestaltete Bücherei!
    Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

die Mitarbeiter der Bibliothek Gerstungen