Sponsoring-Aktionen für die Bibliothek gehen weiter

Auch in diesem Jahr können wir uns über die Übernahme der Kosten dreier weiterer Zeitschriftenabonnements durch Unternehmen der Region freuen!

• Tankstelle Bernhard Nölker, Herleshausen /Wommen
    Dank der Initiative und Vermittlung eines Lesers zahlt Herr Nölker seit Jahresbeginn das Abo für die Zeitschrift "Test". Die bekannte Publikation der Stiftung Warentest vergleicht für den Verbraucher unabhängig und objektiv Produkte des täglichen Lebens und gehört in der Bibliothek zu den meistgelesenen Zeitschriftentiteln.
  • Schülerhilfe Gerstungen
    Frau Dr. Angela Schüttpelz, Leiterin der Schülerhilfe Gerstungen, ist bereit, die Kosten der ebenfalls ständig entliehenen Zeitschrift "Finanztest" zu tragen. Die Schülerhilfe Gerstungen ist seit Jahren ein zuverlässiger Partner der Bibliothek und unterstützt unsere Arbeit auf vielfältige Weise.
  • Autoservice Frank Semisch, Gerstungen-Untersuhl
    Passend zum Unternehmen wird Herr Semisch ab sofort die Finanzierung des Automagazins "Auto-Straßenverkehr" übernehmen. Darüber hinaus erhielten wir erst kürzlich von der Firma eine Geldspende, die wir für unser "Winterferien-Kino" verwendeten.
  • Von Privat
    Eine Leserin stellt uns ihr privates Abonnement der Zeitschrift "Unsere Jagd" zur Verfügung.

Insgesamt führen wir derzeit 19 Zeitschriftentitel, von denen mittlerweile die Hälfte von Sponsoren finanziert wird.
    Dies wirkt der ständig schwieriger werdenden Finanzsituation der Bibliothek entgegen und trägt dazu bei, unser Medienangebot weiterhin vielfältig und attraktiv zu halten. Wir bedanken uns herzlichst, auch im Namen unserer Leser, bei allen Sponsoren für Hilfsbereitschaft und Gemeinschaftssinn.