Uganda - Die Perle Afrikas oder das verlorene Paradies?

Am Mittwoch, den 31.05.2006, findet ein Vortag von Thomas Wodzicki unter dem Titel "Uganda - Die Perle Afrikas oder das verlorene Paradies?" statt.

Herr Wodzicki, der als Entwicklungshelfer arbeitet, berichtet von seinen vielen Reisen nach Uganda und von der Zusammenarbeit mit den Menschen, vor allem mit Jugendlichen des Landes. Es werden Bilder gezeigt und Geschichten erzählt, welche die aktuelle Situation beleuchten sowie die Landschaft und das Leben in den Dörfern näher bringen.

Der Vortrag beginnt um 19.30 Uhr in der Bibliothek, der Eintritt ist frei.
Für angebotene Erfrischungen erheben wir einen Unkostenbeitrag von 2,50 EURO.
Es wird um Voranmeldung gebeten,
da aufgrund der Größe des Raumes nur ca. 20 Plätze zur Verfügung stehen.

Zum Referenten:
Thomas Wodzicki ist Kulturwissenschaftler, Spielpädagoge, freier Dozent für Erwachsenenbildung; arbeitet für die GTZ (Gesellschaft für technische Zusammenarbeit) in Projekten in Uganda, Kenia, Kosovo und Abu Dhabi und als Honorardozent an der Akademie Remscheid; war von 1999-2005 Geschäftsführer der Landesvereinigung kulturelle Jugendbildung in Thüringen und lebt ansonsten in Weimar.