Thüringen Jahr in der Kultur

Interessierte bewerben sich bis Ende März

Noch bis zum 31. März 2007 können sich Jugendliche bewerben, die ein
Thüringen Jahr in der Kultur absolvieren möchten. Der einjährige Freiwilligendienst beginnt am 1. September 2007.
Das Thüringen Jahr in der Kultur bietet jungen Leuten zwischen 16 und 27 Jahren die Möglichkeit ein Jahr kulturelle Arbeit in den vielfältigsten Formen kennen
zu lernen. Es eröffnen sich interessante Arbeitsfelder in Zirkusprojekten, Jugendkunstschulen, Bürgerradios, Bibliotheken, Kulturämtern, kommunalen Kinos, Theatern, Museen oder Jugendclubs.
Die Freiwilligen erhalten pro Monat ein Entgelt von ca. 310,00 Euro.

Informationen und Bewerbungsunterlagen unter: www.lkjthueringen.de

Landesvereinigung Kulturelle Jugendbildung Thüringen e.V.
E-Mail: fsjkultur@lkjthueringen.de

Bewerbungsbögen zum Thüringen Jahr sind auch in der Bibliothek Gerstungen erhältlich:

Bibliothek Gerstungen
Sophienstr. 4
99834 Gerstungen
E-Mail: info@bibliothekgerstungen.de

Die Bibliothek Gerstungen ist seit 2002 Einsatzstelle für ein freiwilliges soziales Jahr in der Kultur und wird voraussichtlich auch im Zyklus 2007/2008 wieder bei diesem Projekt mit dabei sein.