Kinderkino in der Bibliothek

Auch im Herbst möchten wir noch mal alle Kinder ab 6 Jahren zum Kinderkino in die Bibliothek einladen.
Gezeigt wird diesmal das vierte Fußballabenteuer von Leon, dem Slalomdribbler, Raban, dem Held, der unerschrockenen Vanessa und ihren Freunden. Nur ein Sieg trennt sie noch vom "Pott", dem Freestyle-Soccer-Pokal. Im alles entscheidenden Spiel müssen sie nun gegen die Wölfe von Ragnarök antreten... Werden sie die größte Herausforderung ihres Lebens bestehen?
Wenn ihr das herausfinden wollt und Lust auf einen Nachmittag mit Kino und Popcorn habt, kommt am Mittwoch, den 14. November 2007, um 16 Uhr in die Bibliothek. Hier könnt ihr auch im Vorhinein mehr über den Film erfahren. Wie immer bitten wir um Voranmeldung, da die Teilnehmerzahl aufgrund des begrenzten Platzangebotes leider beschränkt ist. Der Unkostenbeitrag beträgt 1 €.