Kinderkino in der Bibliothek - Wir holen den Sommer zurück!

Ein letztes Mal in diesem Jahr möchten wir alle Kinder ab sechs Jahren zu einem Film in die Bibliothek Gerstungen einladen!
Für zwei Stunden wollen wir gemeinsam mit euch und dem Pferd Mississippi, dem Mädchen Emma, ihrem Freund Leo und ihrer Oma Dolly noch einmal den Sommer zurückholen.
Habt ihr Lust, bei einer Tüte Popcorn mit Emma und ihren Freunden mitzufiebern? Wollt ihr herausfinden, ob sie Mississippi vor dem geldgierigen Albert Gansmann retten können und ihr Sommerabenteuer doch noch gut ausgeht? Dann meldet euch in der Bibliothek! Hier könnt ihr auch mehr über den Film, der auf einem Buch von Cornelia Funke basiert, erfahren.
Das Kinderkino findet am Mittwoch, den 12.12.2007, um 16 Uhr in der Bibliothek statt. Wie immer ist es wichtig, dass Ihr euch vorher anmeldet, da die Teilnehmeranzahl aufgrund des begrenzten Platzangebotes leider beschränkt ist. Der Unkostenbeitrag beträgt 1 €.

Wir freuen uns auf euch!