Fehler 8192: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in '/daten/http/praes/eol/scripts/news/news.php' on line 57
Bibliothek Gerstungen - Aktuelle Informationen

Weihnachtsbasteln in der Adventszeit

Am Freitag, den 14.12.2007, möchten wir alle Kinder ganz herzlich zu einem Bastelnachmittag in die Bibliothek einladen!
Wenn ihr noch ein Weihnachtsgeschenk braucht oder einfach Lust habt, zusammen mit anderen Kindern ein paar schöne Stunden bei Plätzchen und weihnachtlicher Musik zu verbringen, dann meldet euch in der Bibliothek. Dieses Jahr möchten wir verschiedene Teelichthalter aus Wellpappe mit euch anfertigen.
Mitzubringen ist lediglich ein Unkostenbeitrag von 1 € sowie gute Laune! Es wäre schön, wenn Ihr euch vorher bei uns anmeldet, da die Teilnehmeranzahl aufgrund organisatorischer Gründe leider beschränkt ist. Los geht’s um 15 Uhr.
Bis dahin wünschen wir euch und auch allen "großen" Lesern der Bibliothek eine schöne Adventszeit!