Kinder-Kino in der Bibliothek!

Zum ersten mal im neuen Jahr möchten wir alle Kinder ab sechs Jahren zu einem lustigen Film und einer Tüte Popcorn ins Bibliothekskino einladen.
Gezeigt werden diesmal die Abenteuer von Rémy, einer kochbegeisterten Ratte. Sie hilft ihrem Freund, dem völlig unbegabten Koch Linguini, bei seiner Arbeit in einem Pariser Sternerestaurant. Gemeinsam bereiten sie die tollsten Gerichte zu. Aber werden die beiden auch den exzentrischen Restaurantkritiker Ego mit ihrem Ratatouille überzeugen können?
Das könnt ihr am Mittwoch, den 27. Februar 2008, ab 16.00 Uhr in der Bibliothek Gerstungen herausfinden. Hier erfahrt ihr auch näheres über den Film. Wie immer bitten wir um Voranmeldung, da die Teilnehmeranzahl wegen des begrenzten Platzangebots leider beschränkt ist. Der Unkostenbeitrag beträgt 1 EUR.
Wir freuen uns auf euch!