Kinder-Kino in der Bibliothek

Zum letzten Mal in diesem Jahr möchten wir alle Kinder ab 6 Jahren zum Kinderkino einladen.
Gezeigt wird die freche neue Verfilmung eines bekannten Jugendbuchklassikers.

Zum Inhalt: Erzählt wird die Geschichte von Waisenkindern aus der kroatischen Küstenstadt Senj im Jahr 1930. Branko, der Sohn eines Geigers und einer Tabakarbeiterin, verliert seine Mutter und hat kein Zuhause mehr. Man verdächtigt ihn des Diebstahls und sperrt ihn ein. Doch ein Mädchen mit roten Haaren befreit ihn und Branko wird in ihrer fünfköpfigen Bande aufgenommen. Sie nennen sich Uskoken und mischen mit ihren Streichen das Leben in der Küstenstadt ordentlich auf.

Wer wissen möchte, was sie für weitere Abenteuer erleben und wie die Mitmenschen auf ihre kriminellen Taten reagieren, kann am Mittwoch, den 03.12.2008 um 15.00 Uhr in der Bibliothek vorbeischauen und sich den Film ansehen.
Hier kann man sich auch für die Veranstaltung anmelden, da aus organisatorischen Gründen die Teilnehmerzahl leider begrenzt ist. Der Unkostenbeitrag für die gesamte Veranstaltung beträgt 1 EUR pro Person.
Wir freuen uns auf euer Kommen!