Weihnachtsbasteln in der Adventszeit

Am Donnerstag, den 04.12.2008, möchten wir alle Kinder ganz herzlich zu einem Bastelnachmittag in die Bibliothek einladen!
Wenn ihr noch ein Weihnachtsgeschenk braucht oder einfach Lust habt, zusammen mit anderen Kindern ein paar schöne Stunden zu verbringen, dann meldet euch in der Bibliothek. Dieses Jahr möchten wir verschiedene Weihnachtssterne aus Wellpappe und Papier mit euch anfertigen.
Mitzubringen ist lediglich ein Unkostenbeitrag von 1 €, eine Schere sowie gute Laune! Es wäre schön, wenn Ihr euch vorher bei uns anmeldet, da die Teilnehmeranzahl aufgrund organisatorischer Gründe leider beschränkt ist.
Los geht’s um 15 Uhr.
Bis dahin wünschen wir euch und auch allen "großen" Lesern der Bibliothek eine schöne Adventszeit!