Bücherfrühling in Gerstungen!

Mit dem Frühling haben nicht nur viele Bastel- und Kinderbücher rund um das Thema Ostern, sondern auch zahlreiche Neuerscheinungen der Leipziger Buchmesse Einzug in die Gerstunger Bibliothek gehalten. Ob historischer Roman oder Krimi, Fachliteratur oder Jugend- und Kinderbuch - bei unseren Neuerwerbungen ist sicherlich für alle großen und kleinen Leser etwas dabei. Hier eine Auswahl:

• Andreas Franz - Mörderische Tage
• Markus Zusak - Die Bücherdiebin
• Jamie Oliver - Jamies Kochschule - Jeder kann kochen
• Regina Schneider - Homemade - 99 kulinarische Mitbringsel

Für unsere jüngeren Leser stehen außerdem zahlreiche neue Bilder- und Erstlesebücher, aber auch Bände der beliebten Reihen "Freche Mädchen - freche Bücher!", "Ich bin Ich!", "Hexe Lilli" und "Conni" zur Verfügung. Darunter finden sich natürlich wieder viele ANTOLIN-Bücher!

Des Weiteren sind zahlreiche neue Musik-CDs und Hörbücher sowie aktuelle DVDs - "007 - Ein Quantum Trost", "There will be blood", "Krabat", "Der Baader-Meinhof-Komplex", "High School Musical 2 & 3", "The Dark Knight" … - bei uns eingetroffen und warten darauf von Ihnen ausgeliehen zu werden!

Noch nicht bei uns angemeldet? Gerne informieren wir Sie über unser umfangreiches Angebot und Ihre Möglichkeiten als Leser. Schauen Sie doch mal vorbei! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!