Fehler 8192: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in '/daten/http/praes/eol/scripts/news/news.php' on line 57
Bibliothek Gerstungen - Aktuelle Informationen

Personelle Veränderungen in der Bibliothek Gerstungen

Bibliothek Gerstungen(Juli 2011) In der Bibliothek Gerstungen gab es zum 01.Juli 2011 personelle Veränderungen.
Nach mehr als 28 Jahren verdienstvoller Tätigkeit hat Frau Pforr die Bibliothek Gerstungen aus privaten Gründen verlassen. Wir bedauern das Ausscheiden dieser sehr engagierten und fachlich äußerst kompetenten Mitarbeiterin außerordentlich und wünschen ihr weiterhin alles Gute. Gleichzeitig bedanken wir uns auf diesem Wege nochmals herzlich für die geleistete Arbeit.
Frau Pforr hat stets im Interesse der Leser um qualitative und quantitative Verbesserungen gerungen und auf diesem Weg vieles erreicht.
Die Gemeindebibliothek Gerstungen gehört zu den modernsten und größten hauptamtlich geführten Büchereien des Wartburgkreises. Die ständig erweiterten Angebote für die Leser sorgten für eine kontinuierliche Qualitätsverbesserung, so dass der Einrichtung im Jahr 2003 der 1.Thüringer Bibliothekspreis durch die Sparkassen-Kulturstiftung Hessen-Thüringen verliehen wurde. Dies war in hohem Maße Frau Pforr zu verdanken. Sie bemühte sich auch erfolgreich darum, den technischen Ausrüstungsstand auf hohem Niveau zu halten. Auf ihre Initiative hin können die Leser beispielsweise heute online von zu Hause oder den Internetplätzen vor Ort aus im Bestand recherchieren sowie andere Serviceleistungen in Anspruch nehmen.

Für die Fortführung der bürgerfreundlichen Bibliotheksarbeit ist ab jetzt Frau Ines Stützel verantwortlich. Die Leser kennen sie bereits seit geraumer Zeit als freundliche und hilfsbereite Ansprechpartnerin. Zusammen mit der Auszubildenden Friederike Stück steht sie ab sofort für alle Anfragen zum Thema Bibliothek zur Verfügung.

Erreichbarkeit der Bibliothek Gerstungen

Rufnummer:...............................................036922-31669
E-Mail: info@bibliothekgerstungen.de

Öffnungszeiten der Bibliothek:
Montag...................................10.00 - 12.00 u. 15.00 - 18.00 Uhr
Dienstag..............................................................15.00 - 18.00 Uhr
Donnerstag………………………10.00 - 12.00 u. 14.00 - 18.00 Uhr
Freitag ………………….....… …15.00 - 18.00 Uhr

Wir wünschen dem neuen Team der Bibliothek Gerstungen viel Erfolg!

Sylvia Hartung
Hauptamtsleiterin