Fehler 8192: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in '/daten/http/praes/eol/scripts/news/news.php' on line 57
Bibliothek Gerstungen - Aktuelle Informationen

Tag der offenen Tür in der Bibliothek Gerstungen

Die Bibliothek Gerstungen lädt am Sonntag, d. 30. März 2014 von 14.00 Uhr bis 17.00Uhr zu einem Tag der offenen Tür ein.
Unseren Lesern und anderen interessierten Gästen steht an diesem Tag das gesamte Serviceangebot der Bücherei (Medienausleihe bzw. Rückgabe, Leseranmeldung und Internetzugang) zur Verfügung.
Weiterhin bieten wir:
• Aktuelle Bestseller und Sachliteratur ( Krimis, historische Romane, Unterhaltungsliteratur, Garten-, Handarbeits-, Bastelbücher und vieles mehr)
• Dekorationsideen aus Glas, Filz und anderen Materialien
• Über 100 Kirchenzeichnungen auf Hühnereiern