Tag der offenenTür

Die Bibliothek Gerstungen lädt am Sonntag, d. 22.März 2015 zu einem Tag der offenen Tür ein.
Unseren Lesern und anderen interessierten Gästen steht an diesem Tag das gesamte Serviceangebot der Bücherei (Medienausleihe bzw. Rückgabe, Leseranmeldung und Internetzugang) zur Verfügung.
Weiterhin bieten wir:
Aktuelle Bestseller und Sachliteratur (Krimis, historische Romane, Unterhaltungsliteratur, Garten-, Handarbeits-, Bastelbücher und vieles mehr)
Frühlingsausstellung (Dekorationsideen, Handarbeiten, Ostereier)
Ausstellung und Informationen zu unseren Störchen
Live- Bilder von der Storchencam
Kaffee und Kuchen
Basteln für Kinder im Jugendclub nebenan

Die Mitarbeiterinnen der Bibliothek freuen sich auf Ihren Besuch!